Люди

Праведных дум заливные луга.
Мыслей по поводу - …, - прячутся вкруг –
Запросто скрыть по причине стыда.
Скрыть… но отнять бесполезно, мой друг.

Веские темы, продуманный бог –
Мир человеков, изживших свой мир.
Сколько таких и субмир их каков… -
Это мираж, неизвестный надир.

Гладкая почва уходит опять,
Судьи молчат и сейчас, и потом…
Люди научены набожно лгать.
Всё это люди – каждый в своём…







10 – 11 июля 2006


Рецензии