На грани
По ровной низкой изгороди.
Я цели не преследую. Чело
Моё в сомненьях ходит,
Цепляясь за все выступы подряд -
Считает их препятствием,
Не слушает,что мамы говорят.
Дороги не находятся в ненастье.
В стихах размер не соблюдается -
Я песней назову слова,
Пусть струны пальцами считаются.
А в чём же я была права?
Свидетельство о публикации №106071200293