И пусть каждый день мне палки в колёса

Если настанет завтрашний день
И если смогу его я увидеть,
Я стану лучше того, кто теперь
Живёт в моём теле, моим воздухом дышит.
Я смог стать плохим, теряя гордость и страх,
Почти остался один и со мной судьбы крах.
Моих всех болезней никто не излечит -
Уверен, что нечем вернуть безупречность,
Которая стала огромным пожаром,
Сгорела дотла и оставила раны.
Засраны дни мои хламом,
Карманы пусты, окруженье – бараны,
Тираны, обманы, алкаши, наркоманы.

В газах очень редко реальность,
Усталость надолго со мною осталась.
Придралась, надеюсь исправлюсь на малость,
управлюсь.

И пусть каждый день мне палки в колеса
Судьба подставляет так просто, без спроса
Неврозы, морозы, угрозы, вопросы
Пошли бы все на ***, не ебите мне мозги!

Если наступит завтрашний день,
И если смогу его я увидеть,
Я в клочья порву того, кто теперь
Мешает мне жить, заставляет погибнуть.
Пускай я разбит, разложен, но всё же:
Я соберусь как конструкторный в миг
И дам я тому, кто мешает по роже.

И снова без спора я должен
Как можно скорее исправить оплошность
Возможность подняться мне нравиться больше,
Чем продолжать пропадать, уходя в безысходность.
Вся сложность находится в мыслях ничтожных,
И в то же время больших и реально возможных.
В шагах моих плавных, в глазах моих пьяных,
В руках моих слабых, в словах моих сраных.

И пусть каждый день мне палки в колёса
Судьба подставляет так просто, без спроса.
Угрозы, вопросы, доносы, неврозы
Пошли бы все на ***, не ебите мне мозги.


Рецензии
Ой!!! Антон, я слов конечно заумных не знаю...Но мне оч-оч понравилось!!! Думаю у тя оно и на музыку положено...Если ещё нет....то нужно!!! Чур мне первой отправишь трек =)))))

Елена Тимощенко   18.06.2010 18:41     Заявить о нарушении
Я так понимаю, это ты про слово из трёх букв)))

Астах Астахов   22.06.2010 10:09   Заявить о нарушении
Ты, что!!!!...но если из трёх....тогда пусть этим словом будет "рай".....

Елена Тимощенко   22.06.2010 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.