Две души

Загляните в мои глаза,
Если рядом пройти решите.
В них немая застыла слеза-
Вы меня за нее не вините...

Две души разлученные раньше,
О любви говорят друг другу.
Но судьба не дает им шанса,
Продолжая водить по кругу...

______________________________
Для меня Единственный на свете - ТЫ!
Олицетворение моей мечТЫ!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.