Любовное письмо. Написанно Моему Любимому Или просто Послезавтра
Послезавтра по Тебе останется только Cлёзка, сползающая вниз. А потом Она бульхнется и от Капельки Слёзки останется только Лужица, Лужица черной воды, соленой, т.к. Слезки соленые, черной, т.к. Реснички намазаны тушью…
Послезавтра Ти меня не обнимешь… Послезавтра Я не хочу просыпаться … ведь Тебя уже не будет рядом.
БЕЗ Тебя Я беспомощна, а с Тобой беспомощна еще больше…
БЕЗ Тебя Меня уже нет, а с Тобой Я ВСЕ, Мы вместе ВСЁ, Одно целое… И это Одно Я не променяю ни на что другое. НИКОГДА…
Ти нашел Меня, а Я Тебя, и теперь Мне нечего искать, Я скучаю и грущу, и жду Тебя!
И Я дождусь.. если Ти мне хотя бы капельку веришь- Я буду Тебя ждать, буду ждать каждый День…
Я не знаю, как Я смогу без тебя??? Без твоих Глазок???
Мы могли бы эти дни быть вместе, быть Вдвоем, просыпаться ( Ти от того, что еще РАНО:), а Я от того, что Ти ко Мне пристаешь )….
Я хочу проснуться и услышать, что Я Соня, и пора вставать, Я хочу найти вилку в печенье, Я хочу в занавеску дуть тебе феном, Я хочу просыпаться и опаздывать из –за Тебя, Я хочу, и Я не хочу ИНАЧЕ!
Хочу, чтоб ти зависел от меня, а я от тебя, не хочу быть оторвавшейся Частью от Целого, хочу быть твоей Крошкой, крошкой тебя…
Мы столько минут прожили Вместе, а теперь так много и долго будем Друг от Друга… от Меня оторвут самый большой Кусочек Меня…
Ти думай обо Мне побольше, чтобы Я это чувствовала…
Я не могу БЕЗ твоих Вдохов в Меня. Я не могу вдыхать и выдыхать БЕЗ Тебя.
Я ЛЮБЛЮ тебя. И я буду с тобой. ПОТОМУ ЧТО ТИ МОЙ!
Свидетельство о публикации №106071200286
Ладин Евгений 31.07.2006 13:24 Заявить о нарушении
Я Тебя вроде бы не обманывала.
Или м.б. Я не заметила?
Неимоверная 03.08.2006 23:32 Заявить о нарушении