Баланс

Баланс.

Пока мы живы, мы готовы умереть.
На милость жизни всегда приходит смерть.
Всегда мнгновения
Не хватает для спасенья
Лишь минуты светят яркие огни
И годы длятся пасмурные дни
Смириться?Это скучно
Я понял, что нам нужно.

пр:

Нам нужен баланс, нужен балланс
Между жизнью и смертью
Нам нужен баланс, нужен баланс
Между хищником и жертвой
---------------------------------------

Родился, умер. Чего тут вспоминать?
А мы живём. Зачем нам умерать?
Тратим время, не смотрим вдаль
Забыт на стенке старый календарь
Поэт писал хорошие стихи
В докладах оглавление - имя, дата смерти
Больше ничего
А он хотел сказать что...

пр:
----------------------------------------

А кто-то понял сущность бытия
И стал он богом равновесия.


Рецензии
Я за балланс между жизнью и смертью, светом и тьмой, злом и добром!
Успехов. Олег.

Олег Костевич   16.10.2008 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.