Предчувствие
Ветер реет за спиной.
Ты всегда внутри закрыта,
Оставаясь пенной мглой.
Сказка ночь, забыты мысли,
Камень гнева под рукой.
Навсегда ладонь открыта - чистой радости земной.
Тихий всплеск, огонь желаний,
Тлеет красною волной.
Синий бриг простых мечтаний
Окружает след земной.
Ветер с моря, ветер смоет
Грусти, пошлости прибой.
А заря в простор уходит,
Призывая за собой.
Лунной скатерти дорога окружает мой покой.
Свидетельство о публикации №106071202627