Мой рай

Мой рай. Твой ад.
Не надо никаких “прости”.
Ты виноват!
Ты не умеешь вовремя уйти

Мой рай. Ты тут изгой.
Мои лучи тебе изранят душу.
Совсем чужой,
Совсем один, совсем не лучший.

Твой ад. С твоими снами.
Твоим кошмарам нет конца.
Наверно, суждено веками
Жить без души и без лица.

Мой рай. Твой ад.
Какие тут ещё слова?
Ну что, не рад?
Ты сделал всё, что мог, сполна.

Мой рай. С отсутствием тебя!
С присутствием любви,
С присутствием дождя.
Ты мне не нужен. Уходи!

Мой ангел. Демон твой.
Мои лучи. Твои осколки.
И твой протяжный дикий вой
Похож на тот, как воют ночью волки.

Моя мечта. Твои надежды.
Моё молчание. Твои слова.
Ты глуп. Такой, как был и прежде.
Ты виноват. Но я права!

Мой рай совсем не для тебя.
Ты в безысходности, почти не мёртвый...
Ты только призрак для меня.
Когда-то человек, с лица земли навеки стёртый.


Рецензии