Метаться мне наверно бесполезно...

Метаться мне, наверно, бесполезно,
Ты прав. Но я дыхание прерву.
Я падаю в несдержанную бездну,
И всё же... Ну когда я упаду?

Я думала - любили... Всё пропало,
Мне стало страшно от самой себя.
А время шло... Тебя осталось мало.
Наверно, на пути моём ты зря.

Ты - БОГ! Пусть и не тот, что режет тучи,
Что молнии метает в океан,
Но для меня ты более могучий...
А оказалось, вся любовь - обман.

От мщения я сразу отвернулась
И просто нету сил перенести...
В тот вечер я НЕЧАЯННО проснулась,
И от любви ты смог меня спасти.

Я благодарна. Я не избежала.
Я ВСЁ узнала, всё, что знаешь ты
И даже больше. Я уже устала
Свой крест нести разбившейся мечты.

Обман открылся. Страшно? Нет, обидно.
Твои слова как яд я приняла.
Да, ты обидел, но тебе не видно
Те обезумевшие крики и слова...

Те обезумевшие от воды глаза,
Растёкшуюся тушь, гнилые слёзы...
Тогда ты думал, это несерьёзно...
А у меня включились тормоза.

И заметался опоздалый вечер,
На улице зажглися фонари...
Как жаль, что оказался ты не вечен -
До первой непроснувшейся зари...


Рецензии