Молитва

Молитвы горькой
Глухой расчет,
Сидит в акульей улыбке Бога.
Когда ж ты будешь радеть за нас,
Посмешив ослушаться твоего слова?
Иль это ты еще хочешь есть,
Сметая все на своем пути.
Иль смеешь ты и меня прочесть,
Забыв, что яд еще только притих.
Давай, посмотрим каков Ты сам,
Играющий смело простые песни.
А мы, послушаем твой тамтам,
Забыв на время о своей мести.


Рецензии