Истина тени
И смерть моя на горизонте где-то.
Ликуйте! Я - самостоятельная тень,
Творенье пораженья света.
И каждый луч, встречая на пути прегдраду,
Рождает заново меня.
Я к солнцу отношусь как к брату,
Война войной, но мы родня.
И там где оно всегда есть я,
Но без него теряю силуэт.
Ликуйте! Ведь без света нет луча,
А без луча и тени нет.
Свидетельство о публикации №106071202616
Сергей Вебер 05.11.2007 11:11 Заявить о нарушении