Капля капает...

Капля капает тумана,
Капля капает с Луны:
Не хотели мы обмана,
Не хотели тишины.
Капля капает из раны,
Капля капает крови:
Уходила жизнь куда-то,
Уходила на листы.
Капля капает обмана,
Капля капает с Земли:
И не будет океана,
И не будет той любви.
Капля капает из крана,
Капля капает фигни:
Хочешь сказки утром рано,
Хочешь мелочной судьбы?
Капля капает росинки,
Капля капает весны:
Я хочу лишь искупаться,
Я хочу лишь Красоты.


Рецензии