Ты... ты... ты...

***
Погас свет камер.Зал опустел.
Ты остался один и ещё тишина.
Кончились съёмки. Ты ждал, ты хотел
Нет никого, только ты и луна.

Ты молчишь, твои мысли сейчас далеко...
Ты романтик в душе, ты поэт!
Рассуждаешь о том, что найти не легко
Или о той,что с тобой рядом нет.

Завтра снова ты станешь суровым на день
Свою роль в пышном блеске исполнишь.
Но лишь сумерек брызнет холодная тень,
Душу грустною думмой наполнишь.

Ты актёр.Твоя жизнь - яркой камеры свет.
Твои чувства под бронзовой маской.
И другим всё равно, что ты, может, поэт,
Что живешь ты мечтою и сказкой!


Рецензии
Всё чаще и чаще и у бОльшего числа людей здесь мне нравится последняя строфа)) И здесь тоже, очень понравилась *но и стих хорош*

Лезарэс   29.07.2007 22:34     Заявить о нарушении