Коснись экрана
Солёная вода на твоих пальцах?
Я разливаюсь по земле четыре дня
И не могу в самой себе я разобраться.
Хочу курить, ведь в дыме сигарет
Никто не видит моих глаз печальных
Давай с тобой придумаем секрет
И поиграем в двух агентов тайных.
Свидетельство о публикации №106071202606