Категория
Может это зря -
Всё о чём страдаю -
Кат и гори я.
Может снова звуки
Или вновь скандал,
Только эти муки -
Я переживал!
В гробе, В белых тапках!
Мне не быть - как дым,
Только отлетает -
Как опять живым.
В чём же эта песня?
Что меня так рвёт?
Душу испоганить,
Чтоб уйти в отлёт.
Ведь переполняет,
Только не манит.
Слёзы заполняет
И судьбой велит.
Свидетельство о публикации №106071202604