Спасибо!!!

Спасибо тебе за стихи,
За то, что помог мне вернуться,
За то, что помог улыбнуться
И смыть вековые грехи.

Спасибо тебе за тепло,
Которое даришь с рассветом,
За то, что ты здесь, а не где-то...
Я так не дышала давно!

Спасибо тебе за уют,
Спасибо тебе за заботу,
Что делаешь ты всю работу,
Которую к женщинам шьют.

Спасибо тебе за любовь,
За страстные губы и руки,
За верность при долгой разлуке
И всю сумашедшую кровь.

Спасибо тебе за мечты,
За то, что печатал в газете,
Что нет меня лучше на свете...
Спасибо, что рядом есть ТЫ!!!


Рецензии