Виртуальная Л...

Ты третий день мне не звонишь
Я специально потеряюсь.
Не вспомнишь ты, не загрустишь,
А я, как прежде, улыбаюсь.
На нашем сайте не найдёшь
Ни сообщений, ни улыбок.
Ты это всё переживёшь
И не наделаешь ошибок.
И позабудешь навсегда
Тот вечер летний – мою сказку.
Ещё не скоро холода,
Пока носи чужую маску!
А я, уеду далеко
Лечить свою пустую душу
Мне будет жарко и легко,
Ты станешь мне совсем не нужен,
А как приеду – заберусь
В ту сеть, в которой мы общались,
И навсегда в ней растворюсь.
Уж лучше б мы и не встречались!


Рецензии
Интересное стихотворение! Жалко ,что банальное немного...

Веселый Морф   25.11.2007 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.