Ожидание...
Кроме света… Я одна.
Позабыла чувство боли.
Знаю, я тебе нужна.
Видишь ты одни портреты,
Нарисованные дни,
Манекены, силуэты
И концертные огни.
Я не жду чудес незваных
Мне довольно знать одно:
Что среди подруг желанных,
Ты с улыбкой пьёшь вино.
Участится пульс небрежно,
Разболится сердце вдруг,
И замкнётся безнадежно
Серой жизни узкий круг.
В летний бесконечный вечер,
Отградясь от суеты,
Я зажгу надежды свечи…
И тогда вернёшься ты…
Свидетельство о публикации №106071202598
Наталья Коротылева 05.03.2007 11:26 Заявить о нарушении