Многомерность

Я вижу разницу -
 лишь в том,
Во сколько планов смыслит в том,
Тот - кто их взялся водружать -
С самим собой сооружать.

Нет перекрёстков и ролей,
Хотя - они в виде полей.
Ну как же ты их назовёшь?
Чтоб ближе к правде.
И приврёшь.

И приворотишь от себя,
Быть может - это всё любя,
Но как же быть - закон таков,
Раз выдумал ты этот кров.

Но я - пишу это себе,
Тому - кто в мире,
Как во сне,
Во сне же - в мире
И Любви,

Пусть что не так -
Не так смотри.


Рецензии