Школьный Буржуа

Я - не рабочий. Рабочий - не Я.
Классом не связан с трудом абсолютно.
Жизнь бы свою разменял с буржуа,
Только не целиком - поэтюдно.
В школу войду эдаким богачом,
Выйду к доске и отсыплю доллАров
Марье Ивановне, чтоб ни в чём
Не смогла отказать мне. Омаров,
В школьной столовке себе закажу -
Вовке на зависть. Доллар зазнобе,
Дашке НедАшкиной, в лиф положу,
Выведу "пять" на отличничьей попе.
К папе начнёт директриса ходить,
После уроков, когда нам удобно.
Цепью семейной засядим курить
Прямо в лицо ей и неблагородно.

Прочий период готов бедняком
Спину горбатить в седле тренажёрном.
И неразбавленным с горя пивком
С жизнью сводить своевольные счёты.


Рецензии