Свобода

Развеяны старые сказки,
В душе поселился обман.
Мечтанья все были напрасны.
Они превратились в туман.
Завяли цветы сновидений,
Внутри лишь одна пустота.
Танцуют странные тени
На шатких перилах моста.
И я приглашу их на танец
На лезвии наших надежд.
Пусть с лиц не спадает румянец,
Забудьте всех глупых невежд.
Ведь им не понятна свобода:
Свобода от жизни навек...
Я падаю вниз с небосвода -
Недолог жизни был бег...


Рецензии
А кому и что Вы этим хотите доказать?

Наталия Зимнева   12.07.2006 23:43     Заявить о нарушении
Ничего и никому. Каждый в этой жизни видит только то, что хочет видеть...

София Корпуснова   23.07.2006 00:38   Заявить о нарушении