Шаги Любви Неразделённой

В твоих глазах любовь к другому,
Его же имя на устах...
Узлу нашейному тугому
Я предпочту «рояль в кустах»!
Себя ни вздохом я не выдам,
Но отражу я свой удел,
Свободу дав ужасным видам,
Чтоб мир от дрожи загудел!
Ну а потом, на фоне стонов,
Я резко вспомню слово «честь»...
Умерю бред сердечных тонов...
Пойму, что смысл и в горе есть...


Рецензии