Страх

Я боюсь оставаться одна,
Когда боль сжимает виски
Мне уже не стоять у креста,
Где обычно хоронят мечты.
Там ломается клеть
Белой птицей на волю
Мне уже не лететь
Эти прутья тюрьмы
Мне достались в награду.
Подари мне немного
Луч небесной свободы,
Чтобы путы не жали мою слабую грудь.
28.04.05.


Рецензии