в трех строках четыре
Картина была на стене.
Теперь осталась лишь тень...
Одиночество...
***
Окрыляешь меня,
Ставишь выше земли
Созвучием...
***
Я давала себе зарок:
Помнить, что яд уже выпит...
Теперь рядом со мной никого...
***
Слышу голос издалека...
Вновь, та песня, что будет допета,
Если я не построю плот...
Свидетельство о публикации №106071202544