Я читала свои стихи...
И земля из-под ног уходила,
И ломались, крошились льды…
Пробуждалась древняя сила…
Я читала свои стихи…
Из морей поднимались скалы,
И менялся ландшафт земли,
И окрасилось небо – алым…
Я читала свои стихи…
И пустыни леса сменяли,
И столетние войны шли,
И повторно – Христа распяли…
Я читала свои стихи…
Пусть века обагрились кровью,
Лишь светились глаза твои
Всепрощающею любовью…
Свидетельство о публикации №106071202514
Спасибо Вам за это.
pour felicite, Сиенна.
Сиенна 26.08.2006 16:25 Заявить о нарушении
Мамонова Анна 27.08.2006 16:41 Заявить о нарушении