Две стороны

Две стороны... и стони мнений,
И сотни призрачных идей.
И каждый думает "Я - гений"
В суровых буднях новых дней.

Две стороны.. отличий много,
И много разного вранья.
И жизни каждый ждет итога,
Но что поделать, мир – ладья.

Две стороны... как много надо?
Лишить сомнений все мечты,
И, может быть, найдя отраду
Как в детстве жить, листая сны...

12 июля 2006


Рецензии