о жизни в четырех строчках

Верните мне то, что украли!
Не врите, не выворачивайте карманы.
Уж не знаю, куда Вы это запихали,
Но у меня явно зияют свежие раны.

***

Ах! Ну Вас, сударь, Вы такой же как и все мужчины,
Поете про любовь, а метите в постель.
Вы говорите, звезды... небо... ключики от новенькой машины...
А на лице у Вас написано: «Кобель!».

***

На вкус и цвет, как говориться, нет товарищей,
Кто любит секс, а кто-то о душе поговорить,
Одни себе находят тихое пристанище,
Другие на природе могут жить.

Одни хотят погорячей, да с искоркой,
Другим подай невинность и любовь.
Да вкусов много, и пока не встретила,
Я особь, подходящую под мой...

***

Сдала сегодня крылья я в химчистку,
На них скопилось слишком много лжи.
Их постирают, и вернут мне снова,
Чтобы дарить мужчинам миражи....


Рецензии
иногда стервой быть... легче иполезней.спасибоза стих.Таша

Наташа Плугарева   16.07.2006 00:17     Заявить о нарушении
Таша! Спасибо и Вам за отзыв...
А по-поводу легче - тут можно поспорить... неблагодарное это дело - быть стревой!
Мила

Людмила Соболева   17.07.2006 01:17   Заявить о нарушении