Осень
Разбросаны на мостовой.
В их трепетании отваги
Намёк поистине простой.
Они, как осени платок,
Асфальт накрывший,
Они, как прошлого глоток,
Собой убивший.
Вдали я слышу колокольный звон.
Вся эта песня - вечная реприза,
И осень ею понижает тон:
В разгаре бал последнего каприза.
Свидетельство о публикации №106071202475
Асфальт накрывший"
Красивое сравнение ...
Онежи 22.12.2017 18:58 Заявить о нарушении