Закрываю глаза...

Закрываю глаза, прижимаюсь к тебе своим телом,
Я так долго ждала, я так долго ждала и хотела.
Прикоснуться к тебе, напоследок, а после проснуться,
 …чтоб уже никогда не вернуться…

Обхватить твою руку сильней, и представить что это навеки,
Чтоб не думать что этого мало, и как быстро торопятся стрелки.
Прикоснуться к губам, чтоб запомнить, на вкус и на ощупь,
 …чтоб уже не жалеть когда брошу…

Ты мой ангел хранитель, ты мой путь к бесконечному счастью,
Ты граница меж сном и огромной, пылающей страстью.
Я тебя отпущу, уходи, отпускаю тебя я на волю,
 …чтоб уже не почувствовать боли…

Открываю глаза, ты не тут, мне опять показалось,
Я опять в пустоте своих мыслей так глупо теряюсь.
Ушепните меня, чтоб смогла я скорее проснуться,
 …чтоб уже никогда не вернуться…


Рецензии
Замечательно!!!Оооооооочень понравилось!
необыкновенно...


с теплом,Я

Анастасия Мелодия   15.07.2006 18:38     Заявить о нарушении
хех спасибо большое.. я рада =))))))))

Наташа Сладкая   17.07.2006 02:24   Заявить о нарушении