Советы Зеркала
Здесь, за стеклом: «Остановись!
Пока имеешь ты желанья
Лошадок этих берегись.
Иначе вся твоя карета
Помчится так, что лишь держись.
И будешь ты жалеть об этом,
О том, как рвался в дали высь.
Остановись, пока не поздно.
Желать навеки перестань.
Проблем и так вполне довольно.
В конце концов, собою стань!
Своё сейчас берёшь ты право
Собою быть. Теперь забудь.
В тебе всегда твоя держава».
- И что же делать? «Просто будь
Самим собой. Тебе не надо
Чужой костюмчик примерять.
Скажи себе – твоя награда
Собою СТАТЬ. СОБОЮ стать.
Держать штурвал в руках своих.
Плыви себе, и не забудь –
Я буду рядом за двоих.
Лишь будь собой! СОБОЮ БУДЬ»!
20 июня 2006 года
Свидетельство о публикации №106071202463
А стих очень хороший, спасибо.
С улыбкой, Лена.
Елена Стадник 02.08.2006 15:07 Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!
Геннадий Приходько 03.08.2006 06:15 Заявить о нарушении