Не
Называй вещи своими именами,
Не трави душу словесными ядами
И разум не дурмань фимиамом.
Не говори мне о судьбе и предназначении,
Не желаю внимать твоему пафосу,
Мне не нужна подоплека порядка и хаоса
Для оправдания моих влечений.
Не пытайся наполнить моё сердце болью,
И никогда в моем обществе:
Воспаленное эго и страх одиночества
Не смей называть любовью.
Свидетельство о публикации №106071202409