Глупая песенка про сомнения

Опять ты в вечность уходишь,
Запнувшись за рассвет.
Скажи, зачем ты уводишь
Туда, где нет?
Целуя тонкие пальцы...
Внутри бежит роса.
НО ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?

Играя в новые игры,
Мы ищем, где хорошо.
Остались лишь только титры,
Кино прошло.
А мне так хотелось счастья
Не только в этот момент.
НО ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?

Опять ты станешь вселенной,
Опять я стану ничем.
Вновь попадая мгновенно
В твой плен.
Любовь без капельки фальши
И настоящя боль.
НО ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?

И пусть не заперты двери.
Пусть не зажаты тиски.
Но ты, конечно же, веришь,
Что я не смогу уйти.
И в этом безумном танце
Ты, думаешь, победил?
И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?


Рецензии
Что длать дальше?
Оставить всякие сомнения и просто петь глупые песенки.
Это не глупее, чем всё остальное, чем заняты люди...

Литвинов Сергей Семенович   24.02.2012 14:07     Заявить о нарушении
Этим все время и занимаемся...

Анастасия Шувалова   25.02.2012 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.