Все плохо

Заскорузлые желанья,
Замусоленные мечты,
Изъеденный молью месяц,
Дырявый от старости мир.
Забитый на бойне чужак,
Повешенная кверху ногами звезда,
Замученный золотой рыбой рыбак,
Фруктовый до приторности кефир,
Умоляющие о смерти глаза.
Утихающее от счастья эго,
Умирающий от кайфа эфир,
Убранный в шкаф театральный костяк…


Рецензии