Времена года

Пришла весна, настало лето,
Не буду я писать про это,
Унынье, слякоть и тоска,
Но осень дарит чудеса,
Ковер из листьев золоченных,
Такой пейзаж для удрученных?
Картины пишут небеса,
Осенний ливень, град, гроза.
Люблю я осень не за это,
Я понял, жизнь есть чудо света,
Живу я счастлив до весны,
Без женщин, хлопот и тоски!


Рецензии