Посвящение А. С

 Когда-то был я счастлив с вами ,
 Но время то так быстро утекло.
 Не знаю я , как описать словами
 То чувство , что мне сердце жгло.
 Я трепетал от вашего дыханья,
 От ваших взглядов
 Я почти терял сознанье,
 Не в силах что-нибудь сказать.
 Так робко и так нежно вы шептали,
 Что не готовы к отношениям другим,
 Я умолял вас быть благоразумнее ,
 Не принимали вы меня таким,
 А разум, есть ли он на свете?
 В любви его не может быть!
 Любовь кончается жестоко,
 Но не подумал я о том.
 Теперь без вас мне одиноко,
 Судьбы не обманул я око
 Но жизнь свою не изменить,
 Или нас можно примирить?
 Я бы хотел вернуть тот вечер,
 Когда мы, стоя на балкончике сыром,
 На небо звездное смотрели,
 И были только мы вдвоем.
 Я был так глуп и так наивен –
 Любовь слепа ко всем делам.
 Я помню, как летел к вам на встречу
 Тем чувством сильным окрыленный.
 Увы,та встреча,как и наши отношенья
 Не получилась, и сейчас
 Я, сидя дома на диване, пишу
 И не могу понять, как мог такую
 Глупость вам сказать.
 Но вы должны меня понять,
 Нельзя так чувствами играть.
 Но ни в чем вас не виню,
 Вы не обязаны ни чем,
 Ни мне и не кому.
 А я обязан вам лишь тем,
 Что чувство вы во мне зажгли,
 Которое известно всем,
 И не могу теперь понять,
 Как я могу вас потерять.


Рецензии