Ты любил её другую...
Выбирай свою дорогу,
Знаю, что не веришь в Бога,
Знаю, веришь в счастье ты,
Но оно, увы, - мечты.
Ты любил её другую,
Ты любил её простую,
Но скажи мне, почему
Умной быть ей не к лицу?
Говорил мой друг так смело:
"Глупый - многое умела, стала умной - ничего.
Полюблю?!..
Но для чего?.."
11.07.2006 год
Свидетельство о публикации №106071202386
Андрей Ястремский 23.07.2006 15:06 Заявить о нарушении
Да, наверное,... Спасибо, что выразили своё отношение...
Ваша
Рената Климентино 23.07.2006 15:10 Заявить о нарушении