Ночь осенняя над хутором сгущалась

Ночь осенняя над хутором сгущалась,
В небе только звёзды да луна,
Берёза жёлтая под ветром прогибалась,
На пустыре стоящая одна.
Ветра холодные, свистя, ей гнули ветви,
Срывали листья и несли куда-то вдаль.
А я случайно вспомнил лето,
И в сердце тихо закралась печаль.

Мне вспомнились поля, покрытые цветами,
И радуга, горящая вдали.
Но время, время властвует над нами,
Никто не остановит бег Земли…


Рецензии
Молодец!
Понравилось!

С Уважением, Алексей.

Алексей Малеев   26.05.2007 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей.
Саша.

Александр Лещёв   06.06.2007 18:56   Заявить о нарушении