в тот первый день

Сегодня хочу забыть обо всем
Мне плохо от мысли самого расстоянья
Я знаю, что ты совсем непричем,
Но без поцелуев тяжелей расставанье.
Весь день я мечтаю увидеть тебя
Все время скучаю, а встреча,
Настанет лишь через два дня...

Мне много увидеть пришлось и придется
И много из слов не сказать,
А все потому, что любимое Солнце
Сегодня мне будет писать...


Рецензии
Вот именно "Солнце"!!! Влюбленность - солнечный лучик в жизни, и все получаемые эт этого эмоции - счастье!
Мне понравилось настроение стихотворения. Спасибо!
_Гаттерия из Мела_

Гаттерия   12.07.2006 22:47     Заявить о нарушении