Расскажи

Я не спал эти тёмные ночи,
Жаждал я повторенья того,
Что мелькнув пролетело так быстро,
Не оставив в душе ничего.

Расскажи мне красавица тихо,
Расскажи мне про то как живёшь,
Расскажи мне про быль или небыль,
Расскажи...

Не молчи про любовь!


Рецензии