Лондон

Лондон - город надежд и свершений.
Город веков, королей и вина.
Вильям Шекспир сочинял в этих стенах
Где-то у Темзы БИТЛЗ играл.
Жизнь и любовь - для тебя это ценность
Ты консервант в этих делах.
Город традиций, как дальних, так близких
Ты не отдашь независимость дням.
Где-то на западе все замешалось
Нету уж там своей белизны
Деньги и слава затмили реальность
Искренних глаз не найдешь ты у них.
Ты же всегда прешь на пределе
В музыке шарм, а в кино - красота.
Ты для меня грань мечтаний и дела
Жаль, что бываю с тобой только в снах.


Рецензии
Рад использовать появившуюся возможность пополнить коллекцию стихов о городах. Спасибо.

Коллекция Стихов о Городах   10.03.2007 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.