Израиль, боль твоя...
что был неведом прежде мне.
Чрез Иисуса - Божья Сына
я стала ближе к той стране.
К лозе привитую маслину,
Бог дочерью меня назвал.
И обещал, что не покинет,
когда за грешных умирал.
Израиль, боль твоя близкА мне,
враги, губя самих себя,
опять бесчинствуют во храмах,
но Бог восстанет за тебя!
И если вновь година злая
нежданно принесёт беду,
с тобой, возлюбленный Израиль,
надену жёлтую звезду.
Пусть мир ногами попирает,
швыряет камни, словом бьёт,
Всевышним избранный, Израиль,
и мой ты, мой родной народ!
Душой - к тебе... и сладки грёзы...
Горит тебе Звезда Христа!..
...Прости, что не сдержать мне слёзы -
вдруг... не приеду никогда.
Свидетельство о публикации №106071202311
С уважением,
Татьяна Мороз
Татьяна Мороз 2 07.08.2014 07:06 Заявить о нарушении
Если Богу будет угодно, побываем )) С любовью, Н.
Велисевич Надежда 08.08.2014 15:42 Заявить о нарушении