Считалочка

Вот деревья, вот трава,
Солнце в небе, облака
Дождик, радуга, цветы,
Люди, звери и мосты.
Поиграть собрались в прятки
С правилами все в порядке
Кто бумажку уронил,
Кто в подъезде насорил,
Будет маяться всегда
Остальные--- кто, куда
Разбежались, нас уж нет
Где же мы? Большой секрет!


Рецензии