Жалость
этот мир, саму себя.
Хочется,как раньше - встать,
заплакать, убежать...
Но теперь ни капли влаги:
Стиснул зубы- и вперед,
ведь когда себя жалеешь,
Только больше рану жжешь...
И не нужно утешений -
Горьких, мнимых - никаких,
И не надо дозволений,
Чтоб сильней себя любить.
Просто нужно быть мудрее,
Жестче,круче,чем всегда,
Ведь когда других не жалко,
Все жалеют лишь тебя.
Не печалься,
Справедливость,
В этом мире где-то есть!
Где-то чтят её законы,
Соблюдали,
будут впредь.
Ну а здесь...а здесь, послушай,
Жалость - яд и в ней порок,
Ведь когда себя жалеешь,
Только больше рану жжешь...
Свидетельство о публикации №106071200023
Жестче,круче,чем всегда,
Ведь когда других не жалко,
Все жалеют лишь тебя.
Браво...вообще замечательное стихотворение
Глюк Глюковик 13.07.2006 01:19 Заявить о нарушении
Полина Захаржевская 14.07.2006 13:44 Заявить о нарушении