Я. Р. Д

Ты бесстрастен давно ко мне…
Бесприютна душа, опустела
Извивается на простыне
Моё тёплое лунное тело.

И рождает к тебе порыв
Фонарей огалделая стая,
Заработала нервный срыв
До утра твои письма читая.

Не спешу никуда, не ищу
Не зову, не надеюсь, не плачу,
Только тихою грустью грущу
И мечтаю, о том, как иначе.

Под июльским солёным лучом
Ощущаю себя счастливой.
Не хожу я отныне дождём
А иду я теперь красивой

Оттого что в тебя влюблена
Без оглядки и без сожалений
И считает с улыбкой луна
Против гордости сеть преступлений…


Рецензии
Со всего размаха
Любовью по гордости
А на душе горести
И нет страха
У молодости :)
УДАЧ!!!

Фалендыш Сергей   23.08.2006 08:32     Заявить о нарушении
а тут не нужно страха или смелости. нужно просто пнять, что терять нечего

Оксана Сибирская   29.10.2006 10:21   Заявить о нарушении