Вновь лето закружило пух...

Вновь лето закружило пух,
Пух тополиный словно вата,
Летит, торопится куда-то,
Назойливый как стая мух.
Вновь лето солнца льет лучи
И к телу пристает загаром,
Горят вновь золотым пожаром
И купала, и каланчи.
Кораблик легкою стрелой
Летит по рекам и каналам,
След за кормой искристым валом,
Он и меня несет с собой.
А с берегов глядят дома,
Глазами белыми от солнца,
И эхо под мостами бьется,
И омывает борт волна.
Как много раз я летним днем
На катерке плыл тарахтящем,
На город в прошлом, в настоящем
Смотрел я в восхищении немом.


Рецензии
Прекрасные стихи. С удовольствием прочитала. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   12.07.2006 21:36     Заявить о нарушении