Уронишь камешек в пещере зазвучит...
По всем углам изменчивое эхо.
Оно давно кумир для человека,
Душа которого всегда молчит.
А выйдешь из пещеры – там цветы,
Над ними тихо бабочки колдуют.
Ты любишь девочку красивую, пустую,
Такую же пустую, как и ты.
Свидетельство о публикации №106071202258
Ирина Литновская 11.12.2006 01:03 Заявить о нарушении