Радио

Ловить не обещала силой мысли
Волну тобой упущенных мелодий,
Выплескивать в двухбитную природу
Фонарь луны, косые ливней брызги.

И день и ночь в эфире монотонном,
В помехах ежедневного забвенья,
Вбирают только пепельные перья,
Растерзанные будущим героем.

Плюс с минусом, обрящущие полюс,
Ревут в плену магнитных аномалий,
Морзянкою заветные скрижали
Пробьются сквозь трубы подзорной глобус.

И когти из виниловых осколков
Диапазон вещанья рассекая
Где тридцать шесть и шесть не настигая
Уже за сотню движутся с игрою.


Рецензии