Души наши скрыты...

 
Души наши скрыты,
Но всмотрись в глаза.
Ведь они открыты –
Вот блестит слеза…
Это не вода –
Серебро души твоей.
Было так всегда,
Загляни туда скорей!
Души наши не видны:
Что же сокрывало?
Через годы седины
Исчезло покрывало…
А глаза останутся,
Окна в мир души.
Они к друг другу тянутся,
Но все же не спеши.
 ( 26. 02)


Рецензии