Пробивают грудь мне бивни диких кабанов...
С детства, вновь и вновь
Пробивают грудь мне бивни
Диких кабанов,
И слонов и бегемотов,
Что на двух ногах -
То вонзится в сердце что-то,
То вонзится в пах.
Все ума не наберусь я,
Хоть в снегу башка,
Лишь в глазах все больше грусти -
Хватит на века.
Так и двигаюсь, похожий
Весь на решето,
Между зданий и прохожих,
В дырках под пальто.
Свидетельство о публикации №106071202145
Сашас 25.10.2006 18:49 Заявить о нарушении
А насчет вашего ответа - не переживайте, Глубоглазка, вы ответили нормально.
С уважением,
Зельвин
Зельвин Горн 27.10.2006 19:11 Заявить о нарушении