Свет среди тьмы...
Кругом истомы бытия…
Судьба, как городская шлюха,
Жаднейшим взглядом смотрит на меня!
Пурпурный свет кругом раскинут -
Зияет нищим смерчем грот…
Как много в этом паутины!
Как мало девственных забот!
Но есть, я верю, в бранном Пире,
Есть в сумерках падения – СВЕТ!
И в этом бездыханном мире
Отыщется Любви большой секрет
Свидетельство о публикации №106071202142